Ingredientes – rende aproximadamente 12 fatias: Para a massa: - 4 claras - 4 gemas - 1 xícara de açúcar de coco - 1 e 1/2 xícara de chá de fécula de batata ou amido de milho - 1/4 de xícara de água - 1 colher de sopa de raspas de limão - óleo de coco para untar Para a calda: - 1/2 xícara de açúcar de coco - 1 colher de sopa de suco de limão - 1/2 xícara de chá de água Modo de preparo massa: Na batedeira, bata as claras até o ponto de neve, coloque as raspas de limão e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme. Adicione a água e aos poucos adicione a fécula de batata até ficar homogêneo. Delicadamente adicione as claras em neve e raspas de limão. Coloque em uma fôrma de pudim untada com óleo e polvilhada com fécula de batata e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. Calda: em um panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e engrossar. Assim que o bolo estiver pronto, coloque a calda ainda quente.
FALE CONOSCO
Por favor, preencha o formulário para que possamos lhe responder o mais breve possível. Será um prazer falar com você!
(31) 99551-5692 - WhatsApp
Av. Dos Bandeirantes, 766
Mangabeiras | Belo Horizonte - MG
Horário de Funcionamento:
Segunda à Sexta - 8h às 20h
Sábado - 8h às 12h